The Last Petal – Prolog

cover-1

THE LAST PETAL – Sinopsis

***

“Agusto!! Dimana kalian?? Mengapa kalian belum kembali dan membawa putraku pulang? Apa kau dan anak buahmu tak bisa membawanya pulang? Dia hanya seorang diri, sedangkan kau dan anak buahmu berjumlah 5 orang,” bentak seorang lelaki paruh baya kepada seseorang di seberang telpon.

“Maafkan kami, Tuan. Tetapi Tuan Muda sangat lihai sekali kabur dari kami,” jawab orang yang tadi dibentak itu.

Lelaki paruh baya itu mematikan sambungan telpon itu secara sepihak. Ia cukup kesal kepada bawahannya. Tetapi ia lebih marah kepada putranya yang masih melanggar aturan dan tidak mau memenuhi permintaannya. Berbagai cara telah dilakukannya, mulai dari cara lembut hingga kasar. Namun semua itu tidak membuahkan hasil. Entah cara apalagi yang harus ia gunakan agar sang putra mau memenuhi keinginannya.

*****

“Ismet, sedang apa kau disini? Apa kau bersembunyi dari orang suruhan Dad-mu lagi?” tanya seorang wanita cantik pada lelaki tampan di hadapannya. Sedang yang ditanya hanya membalas dengan anggukkan. “Sudah kutebak. Tapi malam ini kau tetap datang ke pestaku kan?”

“Kau tak perlu khawatir, Em. Pesta tak akan lengkap tanpa kehadiranku.” ucap Ismet yang akhirnya bersuara.

“Baiklah, aku pulang dulu. Sampai bertemu nanti malam,” pamit wanita yang tadi dipanggil Em itu.

*****

“Mau kemana kau malam-malam begini, Ismet? Bukankah Dad sudah bilang agar kau meninggalkan pekerjaanmu yang tak berguna itu?” Ismet menyeringai, kemudian Ia pergi meninggalkan ayahnya begitu saja tanpa mengindahkan kalimat terakhirnya.

To Be Continued..

Holaaaaa!! Mila balik lagi. Setelah sekian lama menghilang. Kali ini Mila bawa FF baru hasil imajinasi Mila sama temen Mila setelah lepas dari kepenatan UN. Penasaran?? Namanya Azhara Saraswaty follow twitternya juga yaa @azharasrwt terus kalo kalian mau mampir ke blognya, ada di bio nya yaaa. Seperti biasa castnya ada suami Mila yang namanya Marc Marquez, juga mantan selingkuhan Mila namanya Ekin Koc yang gak kalah ganteng ama Marc. Thanks buat Zhara yang rela berbagi waktu buat mikirin ini cerita. Mungkin kesamaan kesukaan kita atas hal-hal yang berbau Turkiye yang bikin cerita ini jadi. Udah ah cuap-cuapnya. Jangan lupa Like, Comment ama Share nya yaaaa.. Bubaaay :*

PS: yang penasaran ama mukanya Ismet, google aja ya “Ekin Koc”

 

Advertisements

6 thoughts on “The Last Petal – Prolog

  1. Haaai.. FF ini duet sama kak Zhara yaa? Yeay, bakalan seruuu… aku penasaran sama Ismet, sampe kabur gitu dari rumah, hahaha. Tapi mungkin terlalu dipaksa ya sama ayahnya. Next-nya yaaa 😉

  2. Lha, kok pendek. Padahal penasaran banget sama si Ismet itu begajulannya kek apa. Sampek bapaknya kebakaran jenggot gitu. Eh, btw bapaknya punya jenggot nggak? *peace* ya udah deh, next-nya ditunggu Mocca. Keep writing!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s